当前位置

首页 > 通知公告 > 正文

内蒙古医科大学图书馆第四届读书月活动闭幕式暨颁奖仪式举行

发布者
  • 内蒙古医科大学图书馆
发布时间
  • 2016年10月25日
资源类型
  • 通知公告

  2016年10月20日下午3:00,内蒙古医科大学图书馆第四届读书月活动闭幕式暨颁奖仪式在图书馆三楼会议室隆重举行。内蒙古医科大学副校长牛广明、图书馆职工、获奖人员教师和学生代表共计50余人参加了闭幕式。

  闭幕式上,图书馆对“十佳读者” 及“图书馆服务明星”和读书月征文活动的获奖者进行了表彰奖励,也请获奖代表发表了获奖感言,讲述了自己在图书馆的点点滴滴。

  孙利军馆长对本次读书月活动进行了全面系统的回顾,并与大家分享了部分精彩瞬间,他指出正值母校六十华诞,图书馆集中展示了一批新服务、新资源、新平台,活动内容丰富多彩,形式内涵有较大的提升,也更贴近师生。图书馆人要以本届读书月为契机,立足本职岗位,不断超越创新。要进一步优化配置图书馆文献、人才、技术设施设备等资源,使图书馆成为高质量的文献服务中心,高水平的信息咨询中心,助力教学科研,不断推进文化建设步伐,贴近师生所需,成为师生眼中最美的地方。

  牛广明副校长对第四届读书月活动给予充分的肯定,对获奖的教师与学生表示再次祝贺,并期望师生们在未来能勤读书,读好书,为共建翰墨书香校园而努力。

  图书馆

  2016年10月24日


返回顶部