当前位置

首页 > 通知公告 > 正文

我校图书馆喜获华北地区高校图书馆2012-2016年度“先进集体”称号

发布者
  • 内蒙古医科大学图书馆
发布时间
  • 2016年09月29日
资源类型
  • 通知公告

   9月22-23日,由天津市高等学校图书情报工作委员会主办的华北地区高校图协第三十届学术年会在南开大学图书馆隆重召开,我校图书馆喜获华北地区高校图书馆2012-2016年度“先进集体”荣誉称号。浩必斯嘎拉图、宋红梅、王诗然三位老师荣获“先进个人”称号。

  我校图书馆孙利军馆长主持“现代智能图书馆建筑设计理念与实践”分会场的主题讨论。

  内蒙古高校图工委副秘书长、内蒙古大学图书馆副馆长鲍玉来代表内蒙古高校图工委作题为《内蒙古高校图书馆事业年度进展汇总》的主题报告。

  华北地区高校图协第三十届学术年会是在华北图协具有里程碑的一次会议,大会的主题是“移动互联网环境下高校图书馆的创新服务”,会议囊括“专家主题报告、馆长论坛、优秀论文交流和分组讨论”等多个环节,来自华北地区五个省区的近300位图书馆馆长和图书馆代表参加了本次会议。

    内蒙古医科大学图书馆

    2016年9月29日



返回顶部