当前位置

首页 > 通知公告 > 正文

图书网络党总支成功召开换届选举大会

发布者
  • 内蒙古医科大学图书馆
发布时间
  • 2015年05月06日
资源类型
  • 通知公告

   按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件精神,根据《内蒙古医科大学二级党组织换届选举工作实施方案》(内医党发【2015】11号)具体要求,2015年4月28日上午9:40,图书网络党总支召开了全体党员会议,对总支委员会进行换届选举。会议听取并审议通过了党总支工作报告,经过无记名投票和差额选举的方式选举产生了新一届党总支委员会。

   校党委组织部副部长温国政同志莅临了大会。

   图书网络党总支书记孙利军代表中共内蒙古医科大学图书网络总支部委员会向大会做了题为《爱岗敬业奉献 拼搏奋进创新 为全面推进图书馆、网络信息中心各项工作而努力奋斗》的工作报告,报告全面回顾总结了图书网络党总支今年组建以来工作的开展情况。

   图书网络党总支认真履行自责,党政密切配合,以科学发展为统揽,不断加强政治理论学习,保持党的先进性,积极深入学习党的各项路线方针政策;不断加强基层党组织和党员队伍建设,进一步增强党组织的活力和战斗力。党政配合,协作创新,圆满完成了数字图书馆、数字化校园等各项重点及专项工作,总投资1615万元的"数字图书馆" 一期工程基本顺利完成,第二期工程也即将铺开。数字化校园在建设者们辛勤的付出下,工作如火如荼,效果日新月异。图书网络工会分会紧紧围绕学校和图书馆、网络信息中心的中心工作,充分发挥工会优势,助力建设发展着力丰富职工文化生活,增强集体的凝聚力和战斗力,积极参与学校民主管理,维护教职工利益,为学校改革、建设、发展助力加油。

   今后的努力方向是:

   第一,以基层党组织"五个好"建设和学习型党组织建设为抓手,把各项建设工作抓紧抓实。第二,继续践行教育实践活动,坚持"三严三实",加强作风建设,增强实效。第三,要加强文化建设,打造现代化信息技术新平台,提升"软实力"。第四,要继续以推进数字图书馆、校园网络建设等中心工作为切入点,把党组织强大的引领作用嵌入我们工作的各个环节之中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,与其他教职工一道,共谱未来事业的华丽篇章。

   随后,大家对报告进行了热烈的讨论并高票通过。

   根据会议议程,在审议通过了大会选举办法、监票人、计票人和候选人产生的情况说明后,将党总支委员正式候选人向与会代表们一一作了介绍,大会经过公正严格的投票和计票程序后,以无记名投票方式差额选举产生了由孙利军、王焕芸、曹立3名同志组成的新一届图书网络党总支委员会。最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

   随后,新一届党总支委员会立刻召开了第一次全体会议,选举孙利军同志为新一届党总支书记。

返回顶部