当前位置

首页 > 通知公告 > 正文

微谱数据试用开通通知

发布者
  • 内蒙古医科大学图书馆
发布时间
  • 2017年04月20日
资源类型
  • 通知公告

 

  尊敬的各位读者:

  有机化合物核磁共振碳谱数据库,简称“微谱数据”,目前已收录化合物90万余个,收录期刊种类达440余种,适用于化学、药学、生命科学等学科,为从事天然产物研究、合成和药物开发的研究人员提供信息查询服务,帮助他们快速确定已知化合物和新化合物的结构,节省宝贵的时间和资金。

  应我校读者之要求,上海微谱信息技术有限公司再次开通为期两个月的试用,欢迎老师和同学们前来试用。

  试用时间:2017.4.13-2017.6.12;

  试用方式:IP授权开放所有使用权限,登录网页即可使用。无并发数限制。

  微谱数据网址:www.nmrdata.com <http://www.nmrdata.com>

  《微谱数据》检索功能:

  现提供五种碳谱数据查询方式:精确查询、模糊查询、深度查询、基团查询、不精确库查询,以及四种关键词检索:化合物名称、分子式、作者、植物名称(属名或种名),扩大了检索范围和检索广度,为多维度搜索提供了方便。

  欢迎广大读者使用!

   图书馆文献资源建设部

  2017-4-13


 

返回顶部