统一检索馆藏查询好消息:2015年6月18日内蒙古医科大学“数字图书馆”系统门户网站上线试用,欢迎大家提出宝贵的意见和建议!由于图书馆数据库迁移工作正在进行,使统一检索、单点登录、远程访问三个模块暂时处于调试状态,预计2015年9月1日正式开通,由此给您带来的不便敬请谅解!

扫描二维码,下载安装APP客户端,支持安卓系统 点击扫描二维码,关注图书馆微信,官方微信号“immulib” 微博关注

当前位置

首页 > 服务 > 科技查新 > 科技查新须知

为加强科技查新管理工作的规范化和制度化,更好地为医学科研人员服务,规定相关事宜如下:

1. 用户在提出查新委托前,务必先咨询你所在单位的科研管理部门。在确认你所申报的课题可由我们出具查新报告后,方可委托进行科技查新。

2. 用户提出查新委托时,需下载并填写科技查新委托书。

3. 提交科技查新委托书时,用户需提交内容详尽的《科技计划项目申报书》(标书)的电子版与打印版,申请成果鉴定查新的用户需提交内容详尽的《成果鉴定申请书》的电子版、打印版及本人已发表论文的复印件。

4. 研究生开题查新按学院规定,由学院财务处统一结算。

5.有关查新方面的具体事宜请与内蒙古医学院图书馆信息咨询部联系。