统一检索馆藏查询好消息:2015年6月18日内蒙古医科大学“数字图书馆”系统门户网站上线试用,欢迎大家提出宝贵的意见和建议!由于图书馆数据库迁移工作正在进行,使统一检索、单点登录、远程访问三个模块暂时处于调试状态,预计2015年9月1日正式开通,由此给您带来的不便敬请谅解!

扫描二维码,下载安装APP客户端,支持安卓系统 点击扫描二维码,关注图书馆微信,官方微信号“immulib” 微博关注

当前位置

首页 > 服务 > 馆际互借 > 服务形式&流程

服务形式

读者利用电话、传真、E-mail、手工登记及预付保证金方式。图书馆文献传递人员利用CALIS馆际互借管理系统方便、快捷、规范、随时提交文献申请。

服务流程

读者以电话、传真、E-mail、手工登记方式提交索要文献的详细信息(注明联系方式) → 等待通知 → 收到文献已到通知及费用通知 → 交费 → 来取文献或接收Email 。

附件:内蒙古医学院图书馆馆际互借工作流程表